SUA COFFEE SECANGKIR KOPI DAN BERSUA

SUA Coffee Satu lagi hadir di Yogyakarta, coffee shop dengan konsep tempat yang asyik dan hangat untuk berkumpul bersama teman. Sesuai dengan namanya, SUA coffee ingin menjadi tempat untuk bersua bersama kerabat, ditemani obrolan hangat dan menikmati secangkir kopi. Beroperasi setiap hari mulai pukul 11.00 hingga 24.00 WIB, SUA coffee hadir dengan konsep yang homey.

SUA Coffee 3Tersedia ruangan indoor dan teras dengan daya tampung sekitar 35 pengunjung, SUA Coffee dilengkapi dengan fasilitas wifi dan kamera mirrorless, bagi anda yang gemar selfie serta bermain internet. Untuk anda yang ingin sekedar pergi sejenak dari kantor, SUA Coffee juga dapat menjadi area bekerja anda sembari menikmati racikan house blend dari SUA. Uniknya, aneka minuman di SUA Coffee ditemani oleh bakpia (makanan khas dari Yogyakarta) sebagai snack pendamping.

SUA Coffee 4Untuk menghadirkan suasana yang nyaman dan homey, konsep ruangan dirancang dengan gaya minimalis. Warna bumi atau earth tone colours dari bangku kayu dan tanaman hijau yang tertata rapi, mendominasi coffee shop yang terletak di Demangan Baru ini. Kurang lebih terdapat 40 varian menu basic espresso dan noncoffee. Kedepannya, SUA Coffee akan menghadirkan teknik manual brew dalam penyajiannya dengan berbagai pilihan kopi single origin.

Jl. Kenari No. 6 A, Demangan Baru
Tel. +62 274 2921350