LIBURAN ALA VILLA DI YOGYAKARTA

habitatBagi anda yang sedang berlibur di Yogyakarta dan ingin merasakan menginap di villa, Habitat@Hyarta dapat menjadi jawabannya. Villa Habitat@Hyarta ini terletak di Hyarta Resident yang berlokasi di kawasan Palagan Yogyakarta ini hanya berjarak 8 km dari Malioboro dan Tugu Yogyakarta. Habitat@Hyarta adalah villa bergaya kontemporer elegan yang dipadu dengan sentuhan warisan Yogyakarta. Suasana tenang, santai, dan asrinya lingkungan sekitar akan membuat anda semakin terbuai menikmati liburan.

habitat 2Villa Habitat@Hyarta memiliki 10 unit villa dengan 3 kamar tidur di masing-masing vila yang siap digunakan. Selain itu, setiap villa juga mempunyai ruang tamu yang nyaman, dapur, kulkas, dan berbagai perabotannya yang serasa berada di rumah sendiri.

habitat 3Selama menginap, anda juga bisa menikmati berbagai fasilitas yang ada di Villa Habitat@Hyarta seperti free wi-fi, internasional TV channel, dan breakfast. Berbagai hiburan dapat anda nikmati di Habitat@Hyarta Club House untuk melengkapi liburan ala villa anda seperti fitness centre, swimmping pool, Traditional Joglo Lounge, dan playground.

Jl. Palagan Tentara Palagan Yogyakarta 55581
Tel. +62 274 436 1220
www.habitat-hyarta.com