Caffe Leon, Makanan Bernuasa Western-Italian Food tanpa Harus ke Italy

caffe leon

Caffe Leon adalah salah satu restaurant dikomplek Sisingamangaraja Sites (S2) Semarang. Hidangan yang disajikanoleh Caffé Leon lebih bernuansa Western – Italian. CaffeLeon mengutamakan pemilihan dan penggunaan bahan baku yangsegar dan bermutu untuk menghadirkan cita rasa yang tinggi demikepuasan pengunjungnya.

Menu yang akrab disantap pengunjung adalah Italian nachos. Berbeda dengan nachos pada umumnya, Italian nachos di Caffe Leon memiliki tekstur yang renyah dan gurih. Perpaduan ravioli (sejenis pasta) yang diisi dengan keju, kemudian digoreng lalu dapat dinikmati dengan sauce arrabiata. Ada juga menu Escargot yang dimasak dengan garlic butter sauce. Seared Tuna Citrus Salad juga menjadi menu pembuka terfavorit disini.

Caffe Leon memiliki varian yang cukuplengkap, dari menu sandwich atau burger, pasta, pizza hingga olahanmenu daging (steak) maupun ikan. Jenis pizza yangdisajikan merupakan crispy pizza, yangtipis sehingga renyah dan ringan ketika disantap.Caffe Leon beroprasi dari Senin-Minggu, padasiang hari restoran ini buka pada pukul 11.00-15.00 lalu pada malamhari buka mulai pukul 17.30-23.00.

Caffe Leon, Jl. Sisingamangaraja No.19C, Semarang. Tel. +62 248 503344

Pin It

Leave a Reply